Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Киевские страсти: Любовником майданщицы, призывавшей к штурму администрации Порошенко, оказался агент СБУ

 

Активистка «Женской сотни Евромайдана» Ирма Крат, побывавшая в плену у ополченцев в Славянске, а после возвращения в Киев призывавшая соратников-националистов к штурму администрации Петра Порошенко за предательство идеалов революции, объявила, что несколько месяцев ее любовником был подосланный агент СБУ.

Об этом Крат написала на своей страничке в социальной сети, обнародовав интимное фото с бывшим возлюбленным.

12002357_888695147873806_5574386580273354156_o

«Десять месяцев любви, большого доверия! В моей жизни никогда не было таких искренних отношений. Мне никто не дарил каждый божий день букеты роз, кольца с бриллиантами, не носил кофе в постель. Я думала, что я попала в сказку, как оказалось я попала в разработку сотрудников СБУ. Я любила по настоящему! Я любила так, что этого описать нельзя, нет таких слов!

Этот человек имеет три фамилии, используя меня пытался войти в доверие к многим националистам. Мне нечего больше сказать, я устала…. но я переживу!

В будущем очень вас прошу Петра Порошенко, больше никого ко мне не подсылать, я лучше поем с помойки и переночую в альфаторе, но на мусоров работать не буду. Спасибо за предложенную квартиру и машину, в квартиру вы можете бросить гранату, а машину спалить вместе со мной.

Поверьте мне, что лучше жить в палатке на свежем воздухе и всю жизнь пешком, но с гордо поднятой головой, чем быть мусорской.

P.S: «И лучше бы вы меня убили! Это для вас лучше! Можете это расценивать как угрозу!» — написала Ирма Крат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх