Последние комментарии

  • Сергей18 сентября, 11:08
    Образование не тождественно уму. Хотя с математической точки зрения эти абстрактные множества и пересекающиеся. За "б..."Много шоколада не бывает", или Скандал на пустом месте
  • саша дмитренко18 сентября, 11:07
    они нашли себя в наркоте)))  работать??? пусть трактор работает!Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • саша дмитренко18 сентября, 11:05
    мы рады развалу гнилого совка!!!!Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб

Матвиенко призвала россиян не гнобить богачей

 
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

В российском обществе не должно быть дискриминации богатых людей, и переход бизнесменов на госслужбу нельзя осуждать. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Ее слова приводит принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Так Матвиенко отреагировала на вопрос о рейтинге самых богатых чиновников и депутатов, большинство мест в первой сотне досталось депутатам региональных парламентов.

Глава Совфеда считает проблему преувеличенной. «Вы преувеличиваете масштаб этой проблемы, вы ее очень масштабируете и таким образом воспитываете у людей ненависть к богатым людям», — добавила она.

Вхождение предпринимателей во власть для продвижения собственных интересов спикер Совфеда назвала проблемой 1990-х годов. «Мы ее все эти годы лечили, и мы ее серьезно подлечили. Думаю, вы со мной согласитесь, что состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе», — заключила она.

Список, о котором идет речь, был составлен журналом Forbes в начале июля. Рейтинг возгласил депутат заксобрания Владимирской области Павел Антов, который является основателем группы компаний «Владимирский стандарт». За год он заработал около 9,97 миллиарда рублей. В общей сложности семьи 100 участников рейтинга в 2018 году задекларировали доход в 71 миллиард рублей, или более 1,1 миллиарда долларов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх