Свежие комментарии

  • Светлана Рычкова (Орлова)
    всякую шушеры единоросы выдвигают....чем дурне тем больше подходят для единороссов"Не так встала": ...
  • Сергей
    Сами и избираем...таких хамов..А Началось все это с Ельцина.. Помните как он.. "Не так сидим"..."Не так встала": ...
  • Наталья Коравская
    Интересно,а для кого вы хотите очистить место в мавзолее? "Свято место пусто не бывает". Ленина не трожь! Ни погаными..."Родину, историю,...

Макрон озвучил три пути развития России

Макрон озвучил три пути развития России
 
 

Французский президент Эмманюэль Макрон в интервью журналу The Economist назвал три сценария развития России в будущем.

По первому сценарию Россия восстановит статус сверхдержавы, опираясь исключительно на собственные силы. Он также предположил, что реализации может помешать недостаток экономической мощи и численности населения.

"Это православный консервативный проект, поэтому это не сработает", - подчеркнул Макрон.

Второй сценарий предполагает "евразийскую модель" развития России. При этом президент отметил, что в регионе уже есть доминирующая страна - Китай. Глава Франции, тем не менее, высказал сомнения, что российский коллега Владимир Путин пойдет на этот шаг.

Последний сценарий развития России - сбалансированное сотрудничество РФ и Европы. Именно эта стратегия, по мнению Макрона, поможет европейским странам изменить свое отношение к российской стороне в лучшую сторону. Французский лидер также отметил, что в перспективе планирует и сам пересмотреть отношения с Россией.

Накануне Эммануэль Макрон заявил, что США и их партнеры по НАТО перестали координироваться при принятии стратегических решений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх