Последние комментарии

  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст. Новое Правительство будет точно так же выполнять Указы...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
  • Владимир Ерохин22 января, 18:19
    Джамбулат Умаров заявил, что современная Чечня не должна платить за долги, образовавшиеся во время войны. Первым дело...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Галина Крейн (казакова)22 января, 18:19
    У РОССИЯН ТОЖЕ СПЕЦИФИКА.ЭТО И ЦЕНТР РОССИИ, И ПРЕДУРАЛЬЕ, И УРАЛ, И СИБИРЬ ,И Т.Д., И Т.П. НАДОЕЛИ НАХЛЕБНИКИ.Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Депутат предложил родителям давать пробовать детям алкоголь

Зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связям Андрей Свинцов предложил родителям первыми давать пробовать детям алкоголь. По мнению депутата, это обезопасит детей от отравления суррогатом.

О своей инициативе Свинцов рассказал агентству «Москва». Он пояснил, что рассказывать несовершеннолетним про алкоголь необходимо в семье.

«В 16 лет ребенку можно дать бокал хорошего вина: «попробуй, что это такое, чтоб тебе не нужно было идти, кого-то просить, чтобы тебе покупали суррогат. Не дай бог еще отравитесь», — сказал Свинцов.

Депутат также отметил, что культура потребления алкоголя в России должна быть именно такой. По его словам, подросток «рано или поздно это попробует», и будет лучше, если это произойдет в присутствии взрослых. Свинцов уверен, что аналогичные беседы родители должны проводить и по поводу курения табака.

Источник ➝