Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

На Первом канале обсудили «изнасилованную девочку с пенобетоном во влагалище»

Член комитета по обороне и безопасности, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в эфире программы «Время покажет» на Первом канале рассказала историю об изнасиловании восьмилетней девочки, произошедшем в Донбассе. На фрагмент выпуска обратил внимание украинский блогер Сергей Запорожский в своем Facebook.

По словам Ковитиди, эту историю она узнала от лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко.

«Очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилованная восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали "Кума сепаратиста", "Жена сепаратиста", "Дочь сепаратиста". Их с разрезанными грудями спина к спине посадили, проволокой привязали и отправили их родственникам», — рассказала сенатор в эфире программы.

Запорожский отметил, что рассказ «превзошел историю о "распятом мальчике"».

Телевизионный сюжет о так называемом распятом мальчике вызвал широкий резонанс в российских СМИ в июле 2014 года. Тогда же ряд изданий выпустили материалы, в которых отмечали, что никаких доказательств рассказанной в эфире истории нет.

Видео:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх