Свежие комментарии

  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...
  • Victor Manuylov
    Мавзолей был построен как могила Ленина, и без Ленина не имеет никакого смысла.Почему некоторые ...
  • Елена
    урод моральный...просрал такую страну...заткнуться бы ему и не высовыватьсяГорбачев поддержа...

Соловьев ответил Болдуину, который пообещал «помочиться на консульство РФ»

Соловьев ответил Болдуину, который пообещал «помочиться на консульство РФ»
Известный российский телерадиоведущий высказался по поводу заявлений протестующих кинодеятелей в США.


Вчера,19 января, около небоскреба «Трамп тауэр» состоялась акция протеста против нового президента США Дональда Трампа. В ней приняли участие известные кинодеятели США, среди которых оказались режиссер Майкл Мур, актеры Роберт Де Ниро, Марк Руффало и Алек Болдуин. Последний из них в своем выступлении настолько разошелся, что даже пообещал «помочиться на консульство России».
Данное высказывание не могло остаться без внимания. «НьюИнформ» узнал мнение по этому поводу у известного российского журналиста и телерадиоведущего Владимира Рудольфовича Соловьева. В свою очередь, он отреагировал на подобные провокационные речи представителей Голливуда довольно сдержано.
«Надо отметить, что такое понижение планки, конечно, разочаровывает».

При этом Соловьев с сарказмом рассказал о везении американцев, которое заключается в том, что у них вместо российского консульства нет американского посольства.
«Я думаю, американцы должны быть счастливы, что у них на территории государства нет американского посольства, потому что иначе «цветная революция» была бы им гарантирована. А так как американского посольства у них нет, то поэтому побесятся, побесятся и успокоятся».


Сейчас уже мало у кого остаются сомнения, что в США подобные антитрамповские и антироссийские акции спонсируются отдельными личностями. В этом свете Владимир Рудольфович вспомнил про отношение самого Трампа к подобным заказным акциям, направленным против признания легитимности его избрания.


«Трамп, как я понимаю, считает, что на это выделяет деньги Сорос. Трамп – человек ничего не забывающий. Будет интересно посмотреть, что произойдет после того, как протестующие успокоятся, а Сорос останется.
У Сороса уже в Венгрии начались проблемы, думаю, ждут проблемы его и в Америке. Но говоря о том, что протестующие имеют на это право, надо помнить, что, по американским законам, как только они нарушат правила этого протеста, то будут иметь дело с местной полицией, которая действует крайне жестоко».
Это как напоминание всем протестующим, во всех странах мира: «Да, право на протест у вас есть, но у вас нет права, чтобы он переходил в революцию».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх