Свежие комментарии

  • Валентина Вахнина
    Те, кто подогревает своими публикациями население , они и есть враги, потому что , поправки к конституции, им мешают."Конституционный блицкриг" провалился – что дальше?
  • Марина ........ (фурцева)
    А вы поинтересуйтесь, сколько космических кораблей взорвались у Маска...В Госдуме сравнили ракету Маска с "китайским автопромом"
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну тогда вы должны знать, почему Маска не было на старте "батута"...)))) Он был на испытательном старте другого кораб...В Госдуме сравнили ракету Маска с "китайским автопромом"

Крым - не русский. Эрдоган в ходе конференции с Зеленским сделал заявление

Крым - не русский. Эрдоган в ходе конференции с Зеленским сделал заявление

 
Фото: globallookpress.com

Эрдоган в ходе конференции с Зеленским сделал заявление о принадлежности Крыма. Он заявил, что страна считает и в будущем будет считать "незаконной аннексию Крыма".

В ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара никогда не признавала Крым русским. И в будущем будет считать "незаконной аннексию Крыма", пишет журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов на личной странице в социальной сети Twitter.

"Для нас и впредь будет приоритетом продолжение присутствия наших соотечественников на их исторической родине в Крыму", - добавил президент Турции. 

Фото: twitter.com/dimsmirnov175

В то же время президент Владимир Зеленский выразил уверенность, что сотрудничество Украины и Турции сможет изменить ситуацию в регионе Чёрного моря. Стоит отметить, что позиция Турции по Крыму известна, подобные заявления звучали и ранее. 

 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх