Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Совсем больной, совсем-совсем!!!!!Не масоны и не та...
  • Владимир Афроськин
    Удивили!!! А , где не воруют ? Чиновники другого делать не умеют.... Посмотрите на рожи участников разных форумов...Счетная палата: в...
  • Natali NIKOLAEVA
    Счётная палата той же воровской власти хоть как-то работает, - АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ правоохранительная система той ж...Счетная палата: в...

Турция уже угрожает США «жесткими мерами»

Турция уже угрожает США «жесткими мерами»
 
 

Турция угрожает Вашингтону применить «жесткие меры», если США не признают курдскую Партию демократического союза (ПДС) террористической организацией, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова советника президента Турции Шерефа Малкоча. 
 
Если США не поддержат официальную позицию турецких властей по признанию сирийских курдов террористами, Анкара может принять меры, касающиеся в том числе авиабазы Инджирлик на юге Турции, где дислоцируются американские военные самолеты, сказал Шереф Малкоч. 
 
«Если друг поступает как враг, то могут быть приняты меры, и они не будут ограничены только базой Инджирлик, у Турции есть широкие возможности. США в Сирии сейчас действуют с Россией против Турции. Можно ли это объяснить?» — сказал Малкоч газете Bugun, сообщает РИА Новости.
 
Ранее премьер Турции Ахмет Давутоглу возложил на ПДС вину за теракт, произошедший в Анкаре, сообщает РИА Новости. В результате взрыва машины неподалеку от общежития для военных погибли 22 турецких летчика. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх