Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Последнее уравнение в системе не завершено.Было ли крушение ...
  • oleg zhidkov
    Почему бы не по-ванговать? Отчеты о "проделанной работе" под зарплату и премиальные нужны были сотрудникам обоих спец...Было ли крушение ...
  • Иван Иваныч
    странное признание. после его слов эта организация просто обязана лишить его жизни, чтоб её членам неповадно было раз...Не масоны и не та...

Коротченко: У украинских политологов каша в головах

Коротченко: У украинских политологов каша в головах


Украинские политологи потянулись в Москву: в Останкино начался новый телевизионный сезон, и выходцы из Незалежной спасаются у нас от бескормицы. При этом уровень их аргументации - ниже плинтуса. Гости с Украины, особенно пресловутый Жовниренко, вели себя на вчерашней программе "Время покажет" так, что невольно возникал вопрос об их психическом здоровье - и я им об этом сказал в прямом эфире. Был и украинский гламур: так, политолог Андрей Окара явился на эфир в красных носках!

После Первого канала я был на НТВ в программе "Место встречи" - там присутствовал украинский политолог Вадим Карасев - в черных кожаных штанах. Говорят, на след. неделе в Москве будет и Олеся Яхно. Вот счастье!

Еще раз напомню - все эти политологи из Киева, которых мы видим в нашем эфире - это цвет нынешней украинской политической элиты.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх