Свежие комментарии

  • Марина
    ну,вот теперь посыпались проклятья с обеих сторон....И кто выиграл?Сестра Ефремова п...
  • Тамара Воронина
    Со ВРЕМЕНЕМ ПРИДУТ И ОЦЕНКИ,А СЕСТРЕНКА ПРОСТО НАПИЛАСЬ И ПОГОРЯЧИЛАСЬ,ПРОТРЕЗВИТСЯ И ПОЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ.Сестра Ефремова п...
  • Lady
    Омерзительная семейка!!! и братец-алкаш, и сестрица с приветом. А сестрице хочется напомнить: проклятия возвращаются ...Сестра Ефремова п...

Московскому ЕдРу – слава!

Московскому ЕдРу – слава!

Фантастический успех на муниципальных выборах 10 сентября 2017 года
Московскому ЕдРу – слава!

Московскому ЕдРу – слава! Результаты фантастические – 86-87% муниципальных депутатов, на 200 с лишним больше, чем 5 лет назад. А вы говорите плитка, липы и ёлки ценой с мерседес, убиение медицины (лично ходила на прием к врачу в поликлинику – 6 минут времени полагается на пациента). Видите, как народу эти реформы нравятся!..
Что было сделано для победы?
"Сушка" явки.
Обзвон и привод бабушек, родителей, бюджетников.
Разрушение системной оппозиции – через либерализацию регистрации кандидатов (несистемные отнимали голоса у системной оппозиции, а не у ЕдРа – там всё схвачено через привод людей).
Медийная поддержка Гудкова и Ко (если бы власть захотела обрушить этот сайт, закрыть штаб и пр., она бы это сделала легко). Гудковцы и Яблоко – это противовес Навальному, канализация людей в новое русло.
Ну и наконец, в тех немногих округах, где победили несистемные кандидаты, избиратели профинансировали их победу из своего кармана (50 млн. руб. пожертвований). ЕдРу мы тоже жертвуем – через бюджет. Т.е. обогатили всех – никому не обидно, все победители (и ЕР, и демократы) от выборов в восторге.
Что имеем в результате?

Старый соперник (системный) разрушен, новые кандидаты без денег ничего не сделают. (Разве только идею выборности скомпрометируют.) Потому что любая партия – это деньги, деньги и деньги. (При всей моей любви к идеям). Без денег ничего сделать невозможно. Даже книгу написать – потому что есть что-то надо.
В литературе, в кино и пр. искусствах у нас тоже везде «ЕдРо». Читатель и зритель ничего не выбирает – его ставят в известность, кого нынче читать и смотреть, т.е. кого он якобы «выбрал». Разве не так?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх