Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Это очень в духе наших капиталистов - впаривать фуфло за бешеные деньги. Зная наших воротил от бизнеса уверен, что эт...САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...
  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...

Быков заявил, что его отравили

Дмитрий Быков заявил об отравлении

Быков заявил, что его отравили

Российский писатель и публицист Дмитрий Быков заявил в эфире «Эха Москвы», что он попал в реанимацию в результате отравления, передает «Интерфакс».

Быков подчеркнул, что он полностью уверен, что резкое ухудшение его состояния стало следствием отравления. При этом он уточнил, что врачи «пока не могут» найти причину отравления.

Писатель также добавил, что никогда не болел ни диабетом, ни гипертонией, а также не позволял себе «наркотических и алкогольных излишеств».

«Я не знаю, чем я отравился, не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок [сахара] и не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание», — заключил Быков.

Ранее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что причины ухудшения самочувствия Быкова пока выясняются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх