Последние комментарии

  • Ирина Васильевна Рыбакова
    Откуда столько злости? Видно, и впрямь только от жизни собачьей собака бывает кусачей.Слова Галкина про Путина стали началом операции «Преемник»
  • Олег Матвеев
    Я стараюсь, но порой срываюсь...Леонтьев: Помойку «Новой газеты» нужно закрыть!
  • Сан Саныч
    или политика превратилась в клоунаду, что скорее всегоСлова Галкина про Путина стали началом операции «Преемник»

Наташа Королева попросила Зеленского разрешить ей вернуться на родину

Наташа Королева попросила Зеленского разрешить ей вернуться на родину
 
 

Певица Наташа Королева обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ей вернуться на родину.

Королева опубликовала видеообращение своей ныне покойной бабушки трехлетней давности, в котором 94-летняя женщина возмущалась запретом на посещение Украины для внучки.

Через неделю после записи ролика бабушка певицы скончалась. Исполнительница выразила возмущение тем, что из-за сфабрикованного дела, в котором ее обвинили во вмешательстве во внутренние дела Украины, запретив на 5 лет въезд в страну, она не может возложить цветы на могилу бабушки и помянуть ее в семейном кругу.

"Три года пролетели... За это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные, с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой закрыть это сфабрикованное дело и разрешить мне вернуться на мою историческую родину! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала "Сваты", всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!" — написала Королева.

Певица добавила, что именно она "на всем постсоветском пространстве олицетворяет как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх