Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Лечатся. Но не нашими лекарствами и не нашей вакциной.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...
  • Игорь Блохин
    В России ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низкая заработная плата рабочих профессий, и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много чиновников с такой же зарплатой, ...Про никому не нуж...
  • Астон Мартин
    и не стесняются воровства , называя его всякими интересными словами , типа люди тупые и не понимают что к чему ...Было ли крушение ...

Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из своего шоу

  Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из своего шоу

Телеведущий Владимир Соловьев окончательно выгнал из собственной передачи на канале «Россия 1» украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

В марте Соловьев уже выгонял Ковтуна из студии за его поведение во время обсуждения ситуации с коронавирусом.

В этот раз Соловьев пообещал, что больше не даст слабину и Ковтун у него уже не появится.

Причиной недовольства телеведущего стали слова Ковтуна о митинге, прошедшем в понедельник во Владикавказе. По словам украинца, Росгвардия якобы пряталась от людей на несанкционированном митинге. 

Ведущий отметил в ответ, что росгвардейцы, наоборот, наводили правопорядок и действовали крайне аккуратно.

«Пойдешь сегодня пешком в Киев. Я больше не намерен терпеть эту хреновню. (...) Ты понимаешь, сколько людей окажутся на больничной койке и сколько умрут из-за того, что такие сволочи, как ты, поддерживают безумцев, поддерживающих, что надо выходить и ломать карантин», – возмутился Соловьев.

Ковтун попытался оправдаться, однако Соловьев решил выгнать его из студии навсегда. 

«Слушай, пшел вон. Домой в Киев. Уберите его отсюда. Это уже окончательно – домой. Потому что я не хочу, чтобы гибли люди из-за того, что кто-то поддерживает абсолютно несчастных, заблудших, оказавшихся в беде, которые вышли, заразятся, а потом будут умирать.

(...) Я один раз дал слабину и пустил его обратно, был неправ – пожалел. Не надо было жалеть. Все, вот просто все: игры закончились», – заключил ведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх