Свежие комментарии

  • Boris Janovsky8 марта, 10:36
    Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую заразу: «Мы, конечно, круче Занзибара!» Государственный снобизм...Профессор МГУ рас...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:22
    Вообще-то он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. (Гражданской войны ещё не было) он вступил в тогда ещё К...Омский бизнесмен ...
  • Abylkassov Ivan8 марта, 10:20
    Он никогда не был в белой армии. В декабре 1917 г. он вступил в Красную гвардию. Гражданской войны ещё не было.Омский бизнесмен ...

Евгения Попова объявили «шарлатаном»

Российского ведущего Евгения Попова объявили «шарлатаном» на белорусском ТВ 

Евгения Попова объявили «шарлатаном»

Председатель государственной Белтелерадиокомпании – муж пресс-секретаря президента Белоруссии Иван Эйсмонт назвал известного российского журналиста Евгения Попова шарлатаном.

Об этом Эйсмонт заявил в эфире телеканала «Беларусь-1».

«Посмотрите – Россия. Вроде последнее время успокоились, но есть такая передача «60 минут». Там есть у них Евгений Попов его, по-моему, зовут. Я бы этого журналиста назвал шарлатаном. Он считает, что у нас людей не лечат», – сказал Эйсмонт.

Он показал небольшой отрывок из передачи «60 минут», где Попов говорит: «наши родные братья и соседи – никаких ограничений – вирус выкосит наркоманов и курильщиков».

Фраза, возмутившая Эйсмонта, является вольным пересказом одного из заявлений президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Я говорю о коронапсихозе, а не о коронавирусе. Для наркоманов и курцов – это хороший урок. Мы это видим по тяжелым заболеваниям пневмонией. И пневмонией, отягощенной коронавирусом. Это хороший урок – подумать о том, как организовывать свою жизнь после этой так называемой пандемии», – сказал Лукашенко 16 апреля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх