Свежие комментарии

  • Павел
    Давно пора эти отбросы, которые называют себя элитой, зачистить поганой метлой. За всё время существования ГД, там бы...Мы же - элита! Зв...
  • Александр Попов
    Элита. "Быки" и "тёлки".Мы же - элита! Зв...
  • Елена Марченко
    Теперь,наконец,я поняла,-почему не люблю театр!Это-гадючник,со всеми оттуда вытекающими...Да простят меня безвинные г...Известные артисты...

Запад прочит Наталье Поклонской президентскую карьеру

 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, пользующаяся огромной популярностью в России и за рубежом, сообщила о своем намерении баллотироваться в депутаты Госдумы, пишет Daily Mirror. Более того, по словам издания, Поклонскую считают «потенциальным кандидатом» на президентских выборах в России в 2018 году.

Daily Mirror прочит Наталье Поклонской президентскую карьеру

 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что выставит свою кандидатуру на выборах  в Государственную Думу от партии «Единая Россия», сообщает Daily Mirror. Также Поклонскую, внесенную в список «самых многообещающих политиков» журнала Forbes, считают «потенциальным кандидатом»на президентских выборах 2018 года, добавляет издание.

Поклонская стала прокурором Крыма в возрасте 33 лет, вскоре после присоединения Крыма к России в 2014 году. В одном из своих интервью она назвала киевские власти «чертями из пепелища» и подчеркнула, что поддерживает «независимость Крыма».

Как напоминает Daily Mirror, Наталья Поклонская завоевала огромную популярность в течение нескольких минут после своей первой пресс-конференции. Видео, на котором Поклонская просто слушает вопрос журналиста, собрало около 300 тысяч просмотров после публикации на японском канале сайта Youtube, несмотря на то, что вопрос не сопровождался переводом на японский язык.

С того времени появилось множество рисунков Поклонской в стиле «аниме», сделанных ее поклонниками, резюмирует Daily Mirror.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх