Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Главная цель двоюродного государства – дотянуть выход на пенсию до 99 лет, чтоб меньше доживали. ПФРу хоцца обновить ...В Госдуме предлож...
  • Валентина Михайловна
    Вы вообще не понимаете, предмет, а туда же с комментариямиПенсионный фонд п...
  • Елена Ю
    он в какой стране живёт?--у нас постоянные отчисления в пенсионный фонд и не 1%...уже совсем заврались!В Госдуме предлож...

"Максакову либо убьют, либо используют для пропаганды"

"Максакову либо убьют, либо используют для пропаганды"

Эксперт, предсказавший убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, уверен, что украинские спецслужбы устранят и его жену.

Глава Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин считает, что за убийством экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова стоят украинские спецслужбы и следующей жертвой будет супруга парламентария — певица Мария Максакова.

— Максакова теперь будет использоваться и дальше. Она должна сейчас истерить, заламывать руки перед телекамерами и кричать: "Видите, что происходит? Мой муж был оппозиционером, он говорил правду, он обвинял. Вот как российские власти расправляются с оппозиционерами". Затем, когда она выполнит эту задачу и постучится головой о гроб, её либо убьют и пустят вторую пропагандистскую волну, либо она просто исчезает и больше её никто не видит, — заявил Жилин. — Для Максаковой мышеловка теперь захлопнулась, и теперь её оттуда не выпустят. Если бы у неё была голова на плечах, то нужно было бы бежать в российское или немецкое посольство и умолять, чтобы её срочно вывезли с Украины дипломатической почтой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх