Последние комментарии

  • Василий ВТ18 сентября, 21:57
    Если гражданство всех выше указанных  чиновников не фейк, а правда- у россии с такими чиновниками нет перспективы рос...Кто есть кто в "российской" "элите"
  • Олег Самойлов18 сентября, 21:57
    Если в 1960-62 - соглашусь запросто! Тогда граница с Китаем практически НЕ охранялась! На заставу нарезался участок в...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • Виктор Некрасов18 сентября, 21:55
    В СССР было много хорошего. Но было много и негативного, которое и определило исчезновение этой страны. Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР

От Путина потребовали уволить Золотова

Соответствующее обращение направлено президенту.

В партии «Яблоко» потребовали от президента РФ Владимира Путина отправить в отставку главу Росгвардии Виктора Золотова после его видеообращения, в котором он вызвал на дуэль оппозиционного политика Алексея Навального и пообещал сделать из него «отбивную».

Отметим, что к Путину обратилась председатель партии Эмилия Слабунова. Информация об этом опубликована на сайте «Яблока».

В партии отметили, что в действиях Золотова усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, совершенная по мотивам политической ненависти или вражды», а также «Превышение должностных полномочий». Кроме того, Слабунова написала в обращении к Путину, что действия руководителя Росгвардии порочат честь и достоинство офицера.

Также председатель «Яблока» направила обращение в адрес генерального прокурора Юрия Чайки с требованием проверить, не содержится ли в словах Золотова состав преступлений по указанным статья.

Отметим, что сегодня в Росгвардии объяснили, что идея вызвать на дуэль Навального принадлежит лично Золотову. В пресс-службе объяснили, что все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх