Свежие комментарии

  • ММ
    Напомнить, что товарищ Исус вообще то по национальности еврей?Как ковался некро...
  • Михаил Стасов
    С какого хрена им становиться волонтерами (читай идиотами) Мы живем в буржуазной стране, где любой труд должен быть ...Нагрузка возросла...
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Нагрузка возросла...

Актер Ефремов трусливо отказался ехать в российский Крым

Актер Ефремов трусливо отказался ехать в российский Крым

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что не станет рисковать хорошими отношениями с Киевом и не поедет в Крым.

Российский актер Михаил Ефремов не намерен посещать российский Крым. По словам артиста, пока Киев так радикально реагирует на посещения полуострова, он не будет появляться в республике. Ефремов отмечает, что не хочет из-за своих концертов в Крыму впоследствии не попасть на Украину.

"Если я буду работать в Крыму, меня не пустят в Украину. Я подожду все-таки, пока украинцы выдохнут или еще что-то", - заявил он.

При этом артист признался, что с Крымом его связывает многое: "В Крыму практически вырос, и там я и начал как артист, как киноартист".

Впрочем, несмотря на добрые детские воспоминания, актер буквально пляшет под дудку киевского режима, который вводит некие запреты для артистов, побывавших в Крыму. Впрочем, позиция Ефремова относительно украинской тематики и ранее была понятна: актер публично неоднократно публично поддерживал Украину и киевский режим после случившегося в Незалежной госпереворота.

Комментарий относительно своих планов побывать в Крыму артист Михаил Ефремов дал журналистам телеканала "Дождь".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх