Свежие комментарии

  • Ирина Стецкевич
    Категорически НЕ голосовать списком, только поШТУЧНО.Мы же - элита! Зв...
  • Ирина Стецкевич
    ЖАЛКО, что он не убил всех детей "известных артистов".Известные артисты...
  • Андрей Тихонов
    зарплату всей госдуре в один мрот и произойдёт самоочищение этого анклава дури.Мы же - элита! Зв...

Рамзан Кадыров призвал журналистов жестко критиковать власть /// Будущий президент России?

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал руководителей СМИ и журналистов, работающих в регионе, не делать снисхождений, объективно и жестко критиковать власть и чиновников. Об этом Кадыров заявил на встрече с руководителями местных газет, телекомпаний и представителями федеральных СМИ.

«Если не вы, то кто будет выявлять недостатки и ошибки власти? Я вас призываю объективно показывать все недочеты в деятельности чиновников, этим вы только поможете нам улучшить работу», — сказал Кадыров, передает РИА Новости 

По мнению главы Чечни, выбор профессии сам по себе уже обязывает журналистов писать и показывать правду, без искажений. Он отметил, что даже собрал правозащитников и попросил их, чтобы ему в лицо высказали все свои недовольства, однако никто так и не смог привести какие-либо доводы

Кадыров также напомнил о ситуации, когда на его предложения сделать «невыездными» высокопоставленных чиновников, которые имели или имеют доступ к секретной информации стратегического значения, «больше всех возмутились правозащитники». 

«Речь идет о безопасности государства. Не понимаю, почему некоторым это не нравится, больше всех выступали правозащитники. Почему? Да потому, что Западу это невыгодно», — отметил он Кадыров.



Ранее «НИ» писали, что глава депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов заявил, что не видит смысла в предложении главы Чечни Рамзана Кадырова ограничить выезд за рубеж для высокопоставленных чиновников.

К.

Картина дня

наверх