Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А ущерб государству они возместили? 700 млн. государству вернули?. Если да, то ладно. А если нет, то это просто пипец...Экс-депутат получ...
  • alexander gubelt
    Живут же люди, как у хреста за пазухой и в хрен не дуют.Экс-депутат получ...
  • Борис Виленский
    2,5 это как слону дробина. Воруйте, ребята, воруйте...Экс-депутат получ...

В Подмосковье врач пожертвовала жизнью ради незнакомой глухой старушки

В Подмосковье врач пожертвовала жизнью ради незнакомой глухой старушки

В подмосковных Мытищах погибла врач-гинеколог Нана Адамадзе, спасая глухую бабушку на железнодорожных путях. Об инциденте сообщил знакомый погибшей Дмитрий Сидоров в соцсети Facebook.

"В подмосковных Мытищах погибла врач Нана Адамадзе…. Она попала под колеса поезда, спасая от смерти глухую старушку, которая находилась на путях и не слышала приближения опасности…. Нана Шотаевна оттолкнула бабушку, и та осталась жива и невредима…. Но самой ей спастись не удалось… Просто нет слов…." - написал молодой человек.

На официальной странице Профессорского Медицинского Центра "Исида", где работала Адамадзе, уточняется, что трагедия произошла 9 марта. Женщине было 68 лет.

Свидетельница событий Александра Васильева рассказала изданию "Подмосковье сегодня", что машинист, увидев старушку, принялся "отчаянно сигналить".

"Люди кричали, но пенсионерка ничего не слышала и шла дальше, а поезд приближался. В этот момент какая-то женщина кинулась к старушке, чтобы вытолкнуть ее с путей. И электричка ее снесла", - вспоминает девушка.

Бабушка осталась жива и спокойно продолжила путь. Врач скончалась на месте. При этом свидетели уточняют, что тело женщины пролежало на путях до самого вечера, до приезда криминалистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх