Свежие комментарии

  • Sergey Я
    Да не будет этого ни ко гда!...холоп, он незащитного рода.Чиновникам хамить...
  • Семенков Александр
    Ненавижу эту власть. Мы сами её взрастили. А Хинштейн, - обычный чиновник-приспособленец. Говорит красиво (это единст...Чиновникам хамить...
  • ольга волкова
    Начните с себя!Нужно затянуть по...

Тбилиси готовит штурм Южной Осетии и Абхазии. Украинских карателей из Донбасса бросят на помощь

Тбилиси готовит штурм Южной Осетии и Абхазии. Украинских карателей из Донбасса бросят на помощь

Как стало известно корреспонденту «Нашей версии» от источника в украинском Генштабе, на днях 3-тысячную группировку головорезов, прошедших войну на Донбассе, перебросят в Тбилиси для участия в штурме Цхинвала и Сухума. Предположительно, группировка на треть состоит из профессиональных военнослужащих, а на две трети – из участников украинских добровольческих соединений. Информация об участии Киева в грузинском реванше частично объясняет сообщение о создании объединённой группировки в Абхазии.

Есть основания утверждать, что группировку украинских интервентов в Грузии возглавит либо полковник Андрей Соколов, либо полковник Виктор Николюк. Оба офицера на днях «засветились» в обстреле Макеевки, и, по всей вероятности, у украинского военного командования появилось желание спрятать концы в воду, переведя одиозных офицеров – убийц мирных жителей куда-нибудь подальше. В Генштабе не скрывают, что для Соколова и Николюка участие в грузинской операции знаменует скорое получение генеральских погон.

Как заявил сегодня депутат Госдумы Адальби Шхагошев, в Тбилиси действительно готовятся к военной атаке Цхинвала и Сухума – «угроза не мифическая, а реальная». Наличие угрозы штурма подтвердил и депутат Владимир Шаманов, экс-командующий ВДВ. Ожидается, что нападение будет координироваться с американской военной базы в Грузии Цхакая – именно там будут размещены украинские интервенты.

Не исключено, что в помощь украинским военным подоспеют и их коллеги из Польши и Румынии. В общем, сегодняшняя спешная ратификация Госдумой соглашения между Москвой и Сухумом о создании объединённой группировки войск России и Абхазии, кажется, не требует объяснений. Если в Тбилиси всерьёз готовятся атаковать бывшие автономии, задействовав опытных украинских карателей, то вполне объяснимо стремление России поддержать мир на Кавказе.

По словам замминистра обороны Николая Панкова, создание группировки российских налогоплательщиков не разорит: «Реализация соглашений не потребует дополнительных бюджетных ассигнований».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх