Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    Каков поп, таков и приход. Удивляться тут нечему. А вот в отношении лишения прав, он должен быть лишён прав пожизненн...Известные артисты...
  • Андрей Сергеевич
    Квартирка в ма-а-аськве...Мы же - элита! Зв...
  • alik3456
    Тоже наверное колется ,как ёжик и брат.Сестра Ефремова п...

Выступление американского добровольца произвело фурор на съезде в ЛНР

Выступление американского добровольца произвело фурор на съезде в ЛНР

Выступление американского добровольца Зака Новака, приехавшего в прошлом году на Донбасс воевать против Киева, произвело фурор на антифашистском съезде в Краснодоне (ЛНР).

«Сегодня в США позволено подвергать насилию и убивать только за цвет кожи или убеждения. Обама создал полицейское государство, в котором по улицам может свободно маршировать «Ку Клукс Клан», и это объясняется свободой слова. Однако свобода слова не распространяется на тех, кто противоречит режиму. Если «Ку Клукс Клан» — это свобода слова, то пусть власти США будут последовательны и позволят маршировать по улицам американских городов боевикам «ДАИШ». Я люблю Новороссию за то, что здесь существуют законы, которые устраняют фальшивую свободу слова», — сказал он.

Новак заявил, что на Донбассе продолжается гибель людей «благодаря ежедневным обстрелам гражданских районов, которые происходят по приказу Порошенко, проводящего политику геноцида».

«Все понимают, что Донбасс – это центр мировой борьбы добра и зла. И когда Новороссия победит, это вызовет эффект домино, после которого падут и Порошенко, и Обама, и многие другие», — считает ополченец.

Позже в личной беседе Зак Новак выразил уверенность в благотворном влиянии Минских соглашений, которые, несмотря на то, что сегодня ополчению и мирному населению Донбасса приходится терпеть постоянные их нарушения и провокации, связывают и Порошенко, и США по рукам и ногам, постепенно делая их слабее.

Американский доброволец также выразил уверенность в том, что Украина не решится на масштабное наступление в связи с Минском.

Представитель немецкой общественной организации «Antiimperialistische Aktion» Тобиас Насе заверил собравшихся, что, несмотря на тотальную антироссийскую риторику немецкого правительства, а также постепенную утрату интереса населения к проблемам Новороссии, в связи с собственными трудностями, связанными с наплывом беженцев и самоубийственной политикой Ангелы Меркель, появляется всё больше общественных и политических сил, которые призывают внимательно, не поддаваясь официальной пропаганде, относиться к политике Владимира Путина, в том числе в отношении конфликта на Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх