Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июля, 22:25
    Точно! Вы же настоящий каббалист, шоб я так жил...))) https://www.youtube.com/watch?v=R9rHbM3Mf_4Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Николай16 июля, 22:23
    А кто то хоть знает сколько государство(исполнительная власть) украла трудовых лет у десятков миллионов бывших заключ...Пенсионер в СССР и России: Как у стариков украли достойную жизнь
  • Boris max16 июля, 22:22
    Ну народ вы что все охренели?  Это просто любопытство что и как на натовском кораблике... это как выставка народного ...Вот тебе и город-герой: Одесса выстроилась в гигантскую очередь к НАТОвским кораблям

Затулин: Президент прислушался к просьбам народа по пенсионной реформе

Затулин: Президент прислушался к просьбам народа по пенсионной реформе
Фото: © zatulin.ru

Заявление президента Владимира Путина по пенсионной реформе в стране должно, в первую очередь, подействовать на тех людей, которые ещё определяются со своим отношением к намечаемым преобразованиям. Такое мнение высказал депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

По его мнению, глава государства озвучил существенные вещи, которые должны смягчить проведение реформы, необходимость которой назрела. Депутат считает, что другого выхода у государства на сегодняшний день просто нет, однако перед окончательным принятием закона необходимо учесть ряд важных моментов, сообщает издание "Ясно".

"Я, после принятия законопроекта в первом чтении, своим избирателям прямо сказал, что президент прислушается к нашим просьбам снизить порог выхода на пенсию для женщин до 60 лет, обеспечить занятость", - отметил Константин Затулин.

Также депутат Госдумы считает важным то, что Владимир Путин предложил сохранить прежние льготы для пенсионеров по налогам, в том числе на недвижимость.

В то же время парламентарий готов полемизировать на тему введения прогрессивного налогообложения для состоятельных людей. По его мнению, повышение до 20% налогов для богатых россиян может и не принесёт значительного экономического эффекта, но будет хорошо принято большинством населения, смягчит последствия пенсионной реформы. "Это больше не финансовый вопрос, а вопрос социальной справедливости", - добавил Затулин.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх