Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Ну и в чем смысл статейки? Стелла стоит? Стоит. И будет стоять пока вся эта продажная блядва сидит на своих местах....Обращение к добро...
  • Natali NIKOLAEVA
    Сначала нужно хотя бы элементарные права граждан соблюсти - предъявлять оплату ПО ФАКТИЧЕСКИМ ОБЪЕМАМ вывоза мусора (...Платежи в помойку...
  • Наталья Кутах
    Маразм чистой воды.Московским киноте...

Мосийчука заподозрили в том, что он — тот самый хулиган, который помочился в коньки капитана хоккейной сборной РФ

 Мосийчука заподозрили в том, что он — тот самый хулиган, который помочился в коньки капитана хоккейной сборной РФ

Life объявил награду в 1 000 000 рублей за фамилию и имя хулигана, видео с которым возмутило сотни тысяч россиян. Сообщалось, что награда будет выплачена тому, кто сообщит имя и фамилию болельщика снятого в ролике, место его проживания или нынешнее его местонахождение.

В украинском сегменте соцсетей уже сделали полушутливое предположение, что персонаж скандального видеоклипа — нардеп от партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук. Уж больно похожи габариты и внешние данные обеих. Впрочем, судите сами.

ккккк

Напомним суть этой скандальной истории. 22 мая в Москве в матче за третье место со сборной США россияне выиграли с убедительным счетом 7:2.

На следующий день в интернете кто-то распространил видео, на котором неизвестный хулиган мочится в коньки капитана сборной РФ по хоккею Павла Дацюка.

На видео видно, как мужчина, страдающий серьезной степенью ожирения, пританцовывая под «Калинку-малинку», стягивает с себя водолазку и демонстрирует на камеру голый торс с огромными складками жира. На животе неизвестного рисунок: смайлик, на котором надето что-то вроде шляпы «дяди Сэма». Покрутившись в помещении, которое выглядит как раздевалка сборной по хоккею, мужчина наконец находит то, что ему было нужно: пару оставленных хозяином коньков.

Повернувшись спиной к камере, он мочится в чужие ботинки, затем довольно крутит задом (резинка штанов при этом удерживает вставленную между ягодиц красную хозяйственную щетку).

Ролик с описанным выше сюжетом появился в интернете на следующий день после победы сборной России над американской командой в домашнем чемпионате мира, проходившем в Москве.

С ощутимым  акцентом хулиган произносит: «Да, парни, мы на Чемпионате мира в Москве. В раздевалке русских». За кадром слышен голос еще одного участника: «Хватит, Майк, что ты делаешь. Пойдем отсюда. Ты с ума сошел. Если нас тут поймают, все дерьмо из нас выбьют». На YouTube ролик залил некий Скотт Эдвардс – возможно, именно он был вторым участником инцидента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх