Свежие комментарии

  • HotRS
    Ответ аll-in-оne: 1. На личности начали переходить Вы, уважаемый. Надеюсь, скриншот не надо предъявлять. 2. А Вы Бог...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Почему для меня? Для всех живущих в России, а не в Израиле... И сколько нужно падать с высоты чтобы в тексте увидеть ...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Ты похоже действительно самовар доисторицкий - а-ля Леми Киллмистер! Если уж на то пошло...За что Познер выс...

Лидер армянской оппозиции заявил о проблемах в отношениях с Россией

Лидер армянской оппозиции заявил о проблемах в отношениях с Россией

Лидер оппозиционной партии «Елк» Никол Пашинян заявил, что в отношениях Москвы и Еревана есть нерешенные проблемы, и признался, что считает Россию братской страной.

«Отношения с Россией очень важны, это дружественные, братские страны. Но это не значит, что в них нет проблем», – сказал Пашинян на брифинге в Ереване, передает РИА «Новости».

Он отметил, что оппозиция в случае прихода к власти собирается их решать. По его словам, отношения Москвы и Еревана должны строиться исходя из «интересов армянского народа».

Также во вторник лидер оппозиции заявил, что не видит проблем с нахождением российской военной базы в Армении.

Ранее Пашинян выражал готовность стать премьером Армении, если народ «возложит на него ответственность».

До этого Пашинян заявлял о том, что Армения вступила в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) «не добровольно, а вынужденно». При этом отношения России и Армении он охарактеризовал как «взаимоотношения говорящего и слушающего».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх