Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    Ну переехали, теперь можно и отобрать, всё равно никуда не денется.«Отдай миллион»: ...
  • Анна
    Работать? А я думала родители до часу ночи с ребёнком уроки делали. А учитель что,ловил эти сообщения в ручную?Он вед...Родители школьник...
  • Наталья Коравская
    Горбачёва кодировали на развал Союза в Англии, а Ельцина - в Америке.Или наоборот, уже не помню. Об этом писали ещё в...Горбачев. Зачем о...

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"
 
 

Украинцы грубо раскритиковали 12-летнего Максима Ткачука из Волынской области, после того как на международном песенном конкурсе Stars of the Albion ("Звезды Альбиона") в Великобритании он исполнил песню "Смуглянка" из фильма Леонида Быкова "В бой идут одни старики". Причем песня принесла ему победу.

В конкурсе, который был посвящен 75-й годовщине победы во Второй мировой войне, принимали участие дети из 23-х стран. Максим привез на родину сразу 3 награды: кроме "Смуглянки", жюри по достоинству оценили исполнение песен "Синяя вечность" Муслима Магомаева и "Souvenir" Демиса Руссоса.

Дома против подростка развернули настоящую травлю, которую начали радикалы, в частности депутат Волынского облсовета Александр Пирожик. Мальчика в соцсетях и СМИ стали называть "пропагандистом русского мира" и предателем. От некоторых досталось и его родителям, притом что Максим воспитывается бабушкой, а мамы и папы у него нет.

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"
1/3
 
 

Сам молодой человек отнесся к недовольству радикально настроенных сограждан спокойно. Он считает, что у каждого может быть свое мнение, но критиковать его в этой ситуации не за что. Он подчеркнул, что еще слишком молод для того, чтобы интересоваться политикой и как-то отвечать недоброжелателям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх