Свежие комментарии

  • Наталья Коравская
    Вся эта история с ним говорит о том, на чью мельницу он с соратниками лёт воду.СОЛОВЬЁВ ПОДЕЛИЛС...
  • виктор сапожков
    Гнать таких сволочей пока еще больше не натворили."Не так встала": ...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Считай на своем счету, счетовод там отдел кадров примет решение.ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ Е...

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"
 
 

Украинцы грубо раскритиковали 12-летнего Максима Ткачука из Волынской области, после того как на международном песенном конкурсе Stars of the Albion ("Звезды Альбиона") в Великобритании он исполнил песню "Смуглянка" из фильма Леонида Быкова "В бой идут одни старики". Причем песня принесла ему победу.

В конкурсе, который был посвящен 75-й годовщине победы во Второй мировой войне, принимали участие дети из 23-х стран. Максим привез на родину сразу 3 награды: кроме "Смуглянки", жюри по достоинству оценили исполнение песен "Синяя вечность" Муслима Магомаева и "Souvenir" Демиса Руссоса.

Дома против подростка развернули настоящую травлю, которую начали радикалы, в частности депутат Волынского облсовета Александр Пирожик. Мальчика в соцсетях и СМИ стали называть "пропагандистом русского мира" и предателем. От некоторых досталось и его родителям, притом что Максим воспитывается бабушкой, а мамы и папы у него нет.

Украинского школьника затравили за победу в международном конкурсе с песней "Смуглянка"
1/3
 
 

Сам молодой человек отнесся к недовольству радикально настроенных сограждан спокойно. Он считает, что у каждого может быть свое мнение, но критиковать его в этой ситуации не за что. Он подчеркнул, что еще слишком молод для того, чтобы интересоваться политикой и как-то отвечать недоброжелателям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх