Свежие комментарии

  • Григорий Давидян25 февраля, 2:21
    Бред. В России село в принципе не может замёрзнуть. Даже небольшой город не может замёрзнуть, так как существенная ча...Это вам не про Те...
  • Валера Юшков25 февраля, 1:39
    Тридцати летний рост цен говорит о планомерном разграблении бывшего государства.Цены на продоволь...
  • Сергей Зюкин24 февраля, 19:50
    То же самое происходило на рубеже 80-90х с целью дискредитации власти перед смещением Горбачева...Цены на продоволь...

Володин объяснил происхождение 400-метровой квартиры своей матери

Володин объяснил происхождение 400-метровой квартиры своей матери

Вячеслав Володин рассказал, откуда у его матери появились деньги на покупку элитного жилья. Как отмечает Газета.ру, спикер Госдумы сообщил, что Лидия Барабанова является его матерью и приобрела жильё в ЖК «Белый Лебедь» на собственные средства, полученные от продажи акций.

Кроме того, Володин уточнил, что он и его мать владели долями холдинга «Солнечные продукты», а в 2007 году они продали акции, получив в ходе сделки значительные суммы. Они, по словам политика, были проданы более чем за 500 миллионов рублей. Спикер Госдумы подчеркнул, что «недвижимость — это выгодный актив, и его мать вложилась в него. По словам Володина, средств у женщины было достаточно и ему не нужно было дарить ей квартиру.

Добавим, вопросы, касающиеся квартиры матери Вячеслава Володина появились после публикации Алексея Навального. В своем блоге он указал, что 82-летняя Лидия Барабанова приобрела квартиру стоимостью порядка 230 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх