Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

Уже второй губернатор за полчаса ушел в отставку

Главы Коми и Архангельской области ушли в отставку

Глава Республики Коми Сергей Гапликов
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр – РИА Новости. Главы Архангельской области Игорь Орлов и Республики Коми Сергей Гапликов подали в отставку.
Так, Орлов пояснил, что решение, кто будет готовить регион к предстоящим выборам, должен принять президент страны.
"Для меня определяющим, буду ли я работать губернатором, является мнение населения и позиция президента. По результатам больших социологических исследований мне понятно, что мне необходимо обратиться к президенту, чтобы он принял решение, кто будет готовить Архангельскую область к предстоящим выборам губернатора. На основании этого я написал заявление об отставке", - сказал Орлов.
Он поблагодарил всех, кто с ним работал и жителям области, которые доверили ему эту должность.
"Я старался сделать все возможное, чтобы мое родное Поморье, родина моей семьи развивалось на благо жителей этого региона, нашего государства. И все решения для меня уже приняты", - сказал Орлов.
В свою очередь, Гапликов, пояснил, что считает свое решение "единственно верным" и добавил, что принял его после "долгих и серьезных размышлений".
По словам Гапликова, он уже направил обращение президенту России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх