Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

Ющенко признался: когда он был президентом, украинцы хотели видеть во главе страны не его, а Путина

 

Экс-президент Украины Виктор Ющенко рассказал, что в 2008 году большинство украинцев хотели видеть на посту главы своего государства Владимира Путина.

Об этом он рассказал в сегодняшнем интервью киевскому изданию «Апостроф».

«Мы делали социологию в 2008 году, когда я был еще президентом. Тогда 70 процентов украинцев хотели видеть главой государства Путина. Больше половины украинцев ответили утвердительно на вопрос, хотят ли они видеть своим президентом Владимира Путина», — заявил Ющенко.

1

Он добавил, что киевские власти не смогли удержать контроль над Крымом и Донбассом из-за слабой национальной идентичности и отсутствия национального единства.

“Нам надо искать причину в себе и если мы ее увидим, то есть шанс все исправить и мы станем достойными противниками путинской России. Для того чтобы врага победить, его надо ненавидеть. Это слова великого гуманиста Ильи Эренбурга, который учил в 1941 году, как побеждать фашистов, как формировать дух победы”, – отметил Ющенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх