Свежие комментарии

  • Татьяна Татьяна
    А ещё больше портят воздух старые машины , которые не соответствуют современным экологическим нормам. Их владельцев ...Богачи поставили ...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Богачи поставили ...
  • Нина Комарова
    Автору: деятельность 63 миллионов богатейших людейБогачи поставили ...

В Эстонии объявился кандидат на должность президента РФ

Сбежавший в Эстонию карельский блогер хочет стать Президентом РФ

М. Ефимов  

Карельский блогер Максим Ефимов, скрывающийся в Эстонии от уголовного преследования у себя на родине, заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборы Президента Российской Федерации.

На страничке персонального интернет-блога Ефимов сообщает, что уже пытался пойти в политику на региональном уровне: «в 2006 году я баллотировался в депутаты Законодательного собрания Карелии». 

Беглый блогер утверждает, что он тогда заметно отличался «среди всего жулья, которое подкупало избирателей скамейками, ремонтами дверей, пирожками и водкой».

По словам Ефимова, на тех выборах за него проголосовало более 500 человек, которым он обещал «отдавать свою депутатскую зарплату».

«Теперь я намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России и надеюсь, что найду 500 человек, которые поддержат моё выдвижение», — поведал блогер. Он также поделился основными положениями своей предвыборной программы.

«Мою программу я бы сформулировал в трёх словах: Люстрация, Федерализация, Европеизация», — поведал Ефимов. «Я — та политическая элита России, которую чекисты пытаются уничтожить в зародыше», — провозгласил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх