Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Да все хорошо! Рубль падает , доллар с евро растет , прибыль газо и нефте баронов растет ! Для народа с повышением ...Евро поднялся выш...
  • Сергей Шубин
    В правительстве все хорошо ! Доходы министров с каждым годом растут и не 3 %. Это у народа плохо !В России есть пен...
  • Дмитрий volgarch
    Правильно. Но смешно. Мне газ не нужен, есть уже давно, но выражение "каждому бесплатно..." смешит. У меня две кварти...Газ каждому жител...

Украинские власти пообещали городам Донбасса вознаграждение за украинизацию

Украинские власти пообещали городам Донбасса вознаграждение за украинизацию

Глава украинской части Донецкой области заявил, что 30 миллионов долларов получит тот город, что первым заменит все вывески и знаки на украиноязычные.

Глава подконтрольной Украине части Донбасса Павел Жебривский сообщил, что в ближайшее время крупное вознаграждение может получить тот город Донбасса, который первым полностью справится с задачей по украинизации. В частности, переведёт все дорожные знаки, указатели, уличную рекламу и иную публичную информацию в городе на украинский язык. Об этом глава временной военно-гражданской администрации написал на своей странице в "Фейсбуке".

— Кто бы что ни говорил, а мы будем дальше проводить стратегию на расширение и поддержку украинизации Донбасса. 30 миллионов долларов на развитие инфраструктуры получит тот город, который первым полностью переведёт рекламные вывески на украинский язык. Включая знаки с названиями улиц. Здесь важен стратегический результат, — написал чиновник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх