Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов9 марта, 8:27
    Как там говорят? "Короля делает его окружение".. И еще - главной и единственной задачей любого руководителя является ...Профессор МГУ рас...
  • C Major9 марта, 8:09
    по комиксам историю учили?Омский бизнесмен ...
  • C Major9 марта, 8:08
    В ходе Русско-японской войны в составе батальона укреплял позиции, устанавливал средства связи, наводил мосты, вёл ра...Омский бизнесмен ...

Уборщицы должны жить в страхе

Бухгалтер МГУ потребовала 1 млн рублей за то, что ее обматерили при уборщицах

Уборщицы должны жить в страхе

Бухгалтер Московского государственного университета (МГУ) подала в суд на своего начальника, сообщает Mash. Она требует выплатить ей компенсацию в размере 1 млн рублей за моральный ущерб.

Причиной для иска послужил тот факт, что начальник грубо разговаривал с подчиненной и оскорблял ее при уборщицах. Он позволил себе нецензурные выражения.

 По словам женщины, от неё требовали невозможного, утверждали, что она не справляется, а однажды и вовсе унизили прямо перед дамами со швабрами. Сделал это её начальник. 

Благой мат полетел из его уст из-за конфликта с трудовыми книжками. И гавкнул так, что слышали все — даже уборщицы, которые потом потеряли страх и тоже начали обзывать женщину. Бухгалтерша подала в суд, потребовала 1 миллион рублей за моральный и извинения на сайте университета. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх