Свежие комментарии

  • сергей
    Твоим еблом, да по асфальту далбоеба кусок..У Ефремова появил...
  • Михаил Федюшин
    Какой шанс!? Он что, не совершал преступления? Не убивал человека? Причём здесь адвокат? Он преступник и должен сидет...У Ефремова появил...
  • Пенсионер
    Человек, исполнявший обязанности на государственной службе, за преступления должен нести ответственность, как за изме...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

"Не стоит бить им рожи, потому что мы станем Украиной? В этом - логическая ошибка". Мнение

"Не стоит бить им рожи, потому что мы станем Украиной? В этом - логическая ошибка". Мнение

Некоторые пишут: не надо выкладывать речи всяких мразей, давайте просто скорбеть.

Не могу. Потому что до сих пор не уложилось в голове. Как будто "исчез с радаров" до сих пор означает, что может вдруг появиться. У меня стадия отрицания. 

Вместе с тем такое чувство, что этот самолет - с символами нашей страны - стал последней чертой. Многие из тех, кто улюлюкает, ещё не поняли, а я ощутила по себе и ощутила по своей ленте. Государству тоже пора ощутить. 

Раньше все дружно писали: не стоит бить им рожи, потому что мы станем Украиной. В этом была логическая ошибка. Мы станем Украиной, когда начнем плевать в могилы, носить кастрюли, улюлюкать и корчить из себя идиотов в надежде, что потом спишут на психоз. 

Идет война, да. Общество больше не может позволить себе такое отношение к глумлению над своими. Не может. Не может даже "слепенького Гозмана" позволить, который, якобы, "не видит": ой, у меня в ленте таких нет... 

Кое-кто из них начал чувствовать кожей и давать задний ход. Это хорошо. Но вопрос остается: какого хрена? Какого хрена этих господ печатают, дают им слово. Бабченко по-прежнему будет на "Эхе Москвы"? Остальные? 

Для чего все это делают, понятно. Побьют кого-нибудь из них, остальные будут месяц питаться этим случаем, рассуждая о извергах и палачах.

Поэтому лучше государству быстренько взять дело в свои руки. Только не сажать не дай Бог, а именно, как М.Ю. Соколов и написал, перекрыть все лазейки. Любое мероприятие с Боженой - чумной дом. Любая компания с Бабченко - холерный барак. И все, кто там присутствуют, все заражены. Вокруг всех - карантин. Пусть они рукопожимаются там друг с другом до безумия, но вокруг них должен образоваться вакуум. Ситуация "на публике противники, а в гримерках коньячок пьем" должна уйти в прошлое. Никаких гримерок, никаких эфиров. 

Остракизм называется. Иначе не выживем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх