Свежие комментарии

  • Мария
    хорошая новость :)На Пашаева напали...
  • Александр Рожденный в СССР
    А вы по словом народ, что подразумеваете? Проще всего сказать, вы сами во всем виноваты. А вы понимали, что творилось..."Мир с СССР и пра...
  • Александр Рожденный в СССР
    Во закрутил, сам то понял что накатал?"Мир с СССР и пра...

Зоя Космодемьянская и ложь Бильжо. Система по перемалыванию сознания, стиранию памяти и осквернению святынь

Зоя Космодемьянская и ложь Бильжо. Система по перемалыванию сознания, стиранию памяти и осквернению святынь

Работает огромная система по перемалыванию сознания, по стиранию памяти и осквернению национальных святынь
 

Как известно, Зоя Космодемьянская служила в войсковой части № 9903 — специальном диверсионном отряде разведуправления НКВД. Этот факт, видимо, никак не могут переварить представители "малого народа", активно занятые фальсификациями и подтасовками.

Недавно представитель "творческой импотенции" Андрей Бильжо заявил буквально следующее:
"…Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется "мутизмом": она просто не могла говорить, так как впала в "кататонический ступор с мутизмом", когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит…Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. Но историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжёлого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской…" 

То, что эшафот стал подиумом, можно списать на старческий ум мозговеда Бильжо. Однако искажение исторических фактов оправдать нельзя.

Зоя никогда не лежала в "Кащенко" и никогда не страдала шизофренией, о чём свидетельствуют записи в её медицинской карточке. Налицо очередная омерзительная ложь. Ложь с далеко идущими программными целями. Иные скажут: "К чему рыться в грязном Бильжо?! С такими, как он, и так всё понятно…". 

Да, всё понятно. Но, к сожалению, это не единичный случай параноидального бреда из уст "общечеловеков". С середины 80-х годов прошлого века, со времён журнала "Огонёк" Виталия Коротича работает огромная разветвлённая система по перемалыванию сознания, по стиранию памяти и осквернению национальных святынь. Разбираться с этой информационной машиной рано или поздно придётся — досконально и поимённо.

 

Зоя Космодемьянская и ложь Бильжо. Система по перемалыванию сознания, стиранию памяти и осквернению святынь 
Андрей Фефелов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх