Свежие комментарии

  • Николай Овчинников26 февраля, 0:54
    В моих предложениях нет ни рыбы, ни удочки. Песков как раз предлагает рыбу, типа выделения денег на какие то мифическ...Песков заявил о п...
  • Alex Немо25 февраля, 22:40
    Есть одна единственная причина - разворовали народное богатство и продолжают разворовывать...Песков заявил о п...
  • Алексей Родионов25 февраля, 22:18
    объясняю проще: было объявлено. что люди получающие 17000 рублей являются средним классом, следующими этапом будет об...Песков заявил о п...

Известные артисты попросили освободить "хорошего человека" Ефремова

Известные артисты попросили освободить "хорошего человека" Ефремова
Известные российские артисты подписали письмо, адресованное Московскому горсуду, в котором они попросили освободить актера Михаила Ефремова. В обращении говорится, что он "хороший человек" и всю дальнейшую жизнь теперь будет искупать свой поступок.

Авторы петиции полагают, что Ефремов был осужден несправедливо и должен быть выпущен на свободу. В тексте указывается, что он целиком признал свою вину, "хотя и не может утверждать, что был за рулем в момент аварии", а погибший Сергей Захаров имел бы больше шансов выжить, если бы пользовался ремнем безопасности.

Ефремов Михаил Олегович — один из самых ярких представителей искусства, ранее никогда не привлекавшийся, имеющий положительную характеристику от руководства СИЗО несправедливо осужден на семь с половиной лет колонии общего режима
Как сообщает "Росбалт", подписи под обращением поставили в том числе Дмитрий Харатьян, Чулпан Хаматова, Любовь Стриженова, Александр Домогаров, Олег Меньшиков. Всего у петиции свыше 600 подписантов.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима, позже приговор смягчили до 7,5 лет.

Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года.

1 октября Ефремов написал из СИЗО письмо, в котором вновь покаялся за смертельное ДТП на Смоленской площади. Он выразил готовность возместить ущерб родственникам погибшего и попросил суд смягчить приговор, однако пострадавшая сторона заявила о своем несогласии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх