Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Я пользуюсь такими источниками как президент РФ, он не предпоследнем (по моему) заседании правительства много сетовал...Богачи поставили ...
  • Natali NIKOLAEVA
    Этот "царь" - дутый и голый, из той же банды - антинародной...Было ли крушение ...
  • Natali NIKOLAEVA
    Вы совершенно правы - беспредел и безумие власти подонков в государстве просто бесит... Уже настолько всё это БЕЗУМИЕ...Было ли крушение ...

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность президента и его администрации

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность президента и его администрации

Министерство финансов РФ предлагает в 2021 году увеличить расходы на деятельность президента и его администрации, пишет РИА «Новости». Финансирование может вырасти на 88,8 млн рублей — до 14,28 млрд. В 2022 году расходы предлагается сократить на 191 млн рублей (до 14,4 млрд), а в 2023 году снова увеличить — на 219 млн.

Также предполагается увеличить расходы на обеспечение деятельности зампреда Совбеза России (этот пост сейчас занимает экс-председатель правительства Дмитрий Медведев) и госслужащих. Так, в 2021 году планируется рост на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд. 

При этом планируется сократить финансирование деятельности председателя правительства, его заместителей и аппарата в ближайшие три года. В 2021 году расходы могут сократиться на 191 млн — до 7,28 млрд рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх