Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А я все думаю, какой ещё чётко продуманный ход выработают в Роспотребнадзоре? За это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выписать премию...Московским киноте...
  • Матвеев Николай
    Ну, почему же провалена!? Денежки, что предполагалось- текут! А остальное уже не важно. За результат некому спроситьПлатежи в помойку...
  • Семенков Александр
    Росгвардию подкдючат и если что будут бить дубинками по голове.Московским киноте...

Негодяи России или "Испражнения общественного организма".

Хочу добавить в каторгу негодяев России еще один персонаж:

кончно Вы его узнали будем наывать его "Вонючка".

Своей ненавистью к России и россиянам он идет плечом к плечу с маргинальными слоями общества и 5-й колоной.

"Вонючка" и ему подобные отстойные "индивидуумы" российского общества, обыкновенные испражнения общественного организма.

В частности, "Вонючка" - просто вонь, даже не каловые массы или паразиты, которые своими действиями активно вредят организму-обществу. Просто воняют по поводу и без.

Отношусь к ним, как "глистам", вызывающим состояние дискомфорта, и от которых нужно избавляться всеми доступными средствами, включая соцсети.

В "кишечнике" общественного организма они находят себе подобных и с упоением ненавидят" весь организм и отдельные его части.

"Вонючки" в "каловых массах бурлят, сообщают всему организму-обществу свою исключительную важность и выплескиваются "болотными" поносными испражнениями наружу, радуются, что сделали гадость всему организму и попавшим в их испржнения другим организмам.

Наверное я повторюсь:

"Вонючек" нужно высветлить, как рентгеном и "избавляться" от них, "чмырить" всеми доступными средствами, включая соцсети.

 "... бойтесь равнодушных людей ..

."

 

Опубликовал Валерій Барсуков , 24.05.2016 в 14:18

Картина дня

наверх