Свежие комментарии

  • Gorislav P8 марта, 6:50
    ВЛАСТЬ ИМУЩАЯ РЕПТИЛИЯ О ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ (в стихоподобной форме) - https://disk.yandex.ru/i/NZtgRTK62ElIoQКогда забыл что и...
  • Алла Мироненко8 марта, 5:36
    Подполковник Карбышев присягал командующему царю и отечеству. Царь сам отрёкся от защиты отечества, а Карбышев ни от...Омский бизнесмен ...
  • Олег Гильмутдинов8 марта, 4:24
    А президент видимо при этом погулять вышел, а погуляв зашёл между прочим объявить шмыгая носом о своём согласии с оче...Профессор МГУ рас...

"Нечем кормить 7 детей". Водитель перекрыл фурой улицу в Москве

Переговоры с водителем длились около пяти минут. После этого мужчина залез в кабину, отогнал фуру на обочину, затем его задержали полицейские.
 
 
Фото "Нечем кормить 7 детей". Водитель перекрыл фурой улицу в Москве

В Москве водитель фуры перекрыл Бауманскую улицу. Мужчина взобрался на крышу кабины и жаловался, что ему нечем кормить семерых детей, потому что на работе задерживают зарплату.

Переговоры с водителем длились около пяти минут. После этого мужчина залез в кабину, отогнал фуру на обочину, затем его задержали полицейские.

В компании «Транспортные технологии», где работает водитель, пока не смогли прокомментировать ситуацию с невыплатой зарплаты.

По данным издания, на мужчину уже завели административное дело по статье КоАП 12.33: умышленное создание помех в дорожном движении. Для юридических лиц (а водитель использовал фуру работодателя) штраф по этой статье в десятки раз больше, чем для физических. Водителя могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх