Свежие комментарии

  • Юрий Проневич
    Его надо было сгноить в колонии в России, а его за бугор выпустили. У нас что, совсем не работает хваленая погранична...Обожаю такое
  • Alex NIkulinskiy
    Руководить космической отраслью должен специалист а не журналист Рогозин та кже как его сынок корпорацией Ильюшин. Х...Глава РАН заявил ...
  • Леонид Архаров
    Вот так поворот! Оказывается, вакцины нет и не может быть в принципе! Поеха.. т.е. приехали!!!В России перечисл...

Михалкову отомстили за проявленную жёсткость в программе "Бесогон-ТВ"

Обстрел окон студии Никиты Михалкова связывают с его авторской программой "Бесогон ТВ"

В настоящее время Никита Михалков осведомлен о произошедшем

В настоящее время Никита Михалков осведомлен о произошедшем

 
Программа «Бесогон ТВ» транслируется на федеральном канале и имеет широкий резонанс в обществе, а также регулярно подвергается нападкам со стороны тех, чьи интересы затрагиваются в ней.

Руководство студии «ТриТэ» Никиты Михалкова связывает обстрел окон, который произошел накануне, с авторской программой режиссера «Бесогон ТВ».

- Да, действительно, неизвестными лицами были расстреляны окна студии «ТриТэ» Никиты Михалкова. После инцидента мы обратились в компетентные органы. Как вы знаете, это уже не первый подобный случай. Мы продолжаем связывать данные происшествия с деятельностью Никиты Сергеевича. В первую очередь, с его авторской программой «Бесогон ТВ», - заявила пресс-секретарь режиссера Евгения Дорофеева.

Она также отметила, что программа «Бесогон ТВ» транслируется на федеральном канале и имеет широкий резонанс в обществе, регулярно подвергается нападкам со стороны тех, чьи интересы затрагиваются в этой передаче, отмечает агентство городских новостей «Москва».

В настоящее время Никита Михалков осведомлен о произошедшем. Нанесенный студии ущерб пока не оценивался, но по словам Евгении Дорофеевой, повреждения стеклопакетов на фасаде здания были незначительными.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх