Свежие комментарии

  • Юрий Джиоев
    Нет, чтобы с учетом прошлых ошибок и подвигов народов СССР создавать новую социальную идеологию, двигающую Россию впе...Олигарх Малофеев ...
  • Татьяна Ананьева
    Да Царьград - единственное место, где говорят правду. Если правда - черносотенная, то большинство нашего народа - чер...Олигарх Малофеев ...
  • Юлий Тодоров
    Консерватизм - это хорошо, а не плохо. Традиционные ценности - это отлично. Интересы трудящихся не противоречат нацио...Олигарх Малофеев ...

"Я сейчас тебя в рыло хлопну": чиновник едва не задавил женщину, спросившую про убитые дороги

  • Я сейчас тебя в рыло хлопну: Брянский чиновник едва не задавил активистку, спросившую про убитые дороги
 
Фото: globallookpress.com

В Брянской области чиновник-коммунальщик был крайне недоволен просьбой местной активистки пройти с ней и посмотреть состояние дорог. "Я сейчас тебя в рыло хлопну", - пригрозил он женщине.

В Брянской области чиновник-коммунальщик пригрозил местной активистке, которая просила его посмотреть состояние дорог, "дать в рыло", если она от него не отстанет, передает телеканал "360". Инцидент произошел в селе Суземок.

На опубликованном видеоролике видно, что женщина упорно пытается пригласить чиновника проследовать за ней и посмотреть на ужасное состояние дорог в селе. Однако мужчина на дорогой иномарке отказывается ее слушать, а после того, как понял, что его снимают на камеру, обвинил активистку в алкоголизме и оскорбил. Затем сел в свой автомобиль и уехал, едва не задавив беседовавшую с ним женщину.

 

"Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?" - пригрозил чиновник.

По данным интернет-ресурса "Новости Брянска", угрожавшим активистке и оскорблявшим ее чиновником был директор местного коммунального предприятия Сергей Цуканов.

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов раскритиковал поведение чиновника, отметив, что он компрометирует всю администрацию.

"Я не терплю данного отношения к людям", - заявил Слипухов. В настоящее время, по его словам, Цуканов находится на больничном, у него резко поднялась температура. Глава администрации также не исключил вероятность, что по-хамски разговаривающий с активисткой чиновник может лишиться своего поста.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх