Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    Ну и стерва, загнётся от чахоткиСестра Ефремова п...
  • Valentina Bulanova
    Да они оба в отца. Отец был такой же алкаш.Сестра Ефремова п...
  • Valentina Bulanova
    Ай, молодцы ребята. Эту шлюху Бог итак накажет, что мало не покажется. Сволота недоношенная.Сестра Ефремова п...

Алексей Кортнев: На Евровидение России ехать нужно

конкурсе участие принять надо, - поделился с "Комсомолкой" Кортнев

Громкий скандал развернулся вокруг Евровидения в России. Бойкотировать конкурс потребовал депутат Госдумы Виталий Милонов. Мол, нечего Москве «киевских нацистов» музыкой ублажать. Вдобавок он призвал «Первый канал» отказаться от трансляции шоу. Многие идею Милонова одобрили. Зачем поддерживать страну, которая на россиян ушаты грязи выливает? Однако у депутатской инициативы нашлись и противники. В их числе выступил известный певец, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.

- В конкурсе участие принять надо, - поделился с "Комсомолкой" Кортнев. - Если мы не поедем туда - это будет демонстрацией слабости, что мы боимся контактов с внешним миром. Все равно нужно сохранять лицо, нужно ехать и петь. Но на плечи представителя России ляжет невероятный груз. Каждые четыре-пять лет он становится все тяжелее и тяжелее. Наш конкурсант, скорее всего, попадет в недружелюбную атмосферу. Однако это можно расценивать мирной дипломатией искусства. Думаю, наше выступление должно быть абсолютно неполитизированным. Песня должна быть о стремлении к миру и любви. Тогда мы будем выглядеть достойно.

Нам нужно ехать, а конкурс необходимо показывать по телевидению. Не думаю, что там будут антироссийские выпады, а если будут, то россияне должны их видеть.

Ничего страшного не произойдет. Вспомним Кончиту Вурст. Казалось бы, страшнее участницы не придумать. Но наш человек просто посмеялся над ней. Никто же не решил менять пол. Евровидение - это шоу и парад ряженных. Здесь нет политической силы.

Иосиф Кобзон: Плевать на киевских русофобов 300 раз!

- Иосиф Давыдович, ваш коллега, депутат Милонов выступил с предложением бойкотировать Евровидение..

- И правильно сделал.

- То есть - бойкотировать?

- Нет, бойкотировать я бы не стал. Да и запрещать транслировать, наверное, тоже не стоит. А вот от участия категорически отказался бы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх