Свежие комментарии

  • Georgiy Varakin
    Ничего Газпром беспоэлатно не делает. НИЧЕГО. За все берут деньги, в основном на карман. Это Путинцы нам с экрана веш...Газ каждому жител...
  • Александр Цыбулькин
    Кто-нибудь знает, сколько стоит "бесплатно"?Газ каждому жител...
  • Анна Фоломешина
    Конечно подключат.. это ж сколько на постройке труб внутри страны еще на3, 14здить можно.. ну и тарифы полнять.. Кто ...Газ каждому жител...

Невзоров: Сделайте рубль по 66 долларов – и стреляйте в лоб кому хотите

Невзоров: Сделайте рубль по 66 долларов – и стреляйте в лоб кому хотите

 

Публицист заявил, что народу и власти надо «как-то с пониманием относиться к мелким шалостям друг друга».

Он прокомментировал инцидент с участием актера Павла Устинова, который метнул пластиковый стаканчик в стража порядка на митинге и получил реальный срок. По этому поводу Александр Невзоров заявил:

«Вот, возможно, в действиях того московского интеллигента, метнувшего стакан, и была некая бестактность. Но после стыренных властью и её опричниками триллионов, после дурацких, бессмысленных войн, деградации и других шубохранилищ, в общем, один паршивый стаканчик – это сущие пустяки. Вот народу и власти надо как-то с пониманием относиться к мелким шалостям друг друга и по этому поводу не затевать лишней бузы».

Он также прокомментировал заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, который сказал, что «в Америке за пластиковый стаканчик в лоб полицейского сразу в ответ – пуля в лоб».

В программе «Эхо Москвы» прозвучало: «Это абсолютнейшая неправда. То есть если вы опасный преступник, вас ловят – тогда да. Но какой бы то ни было демонстрации это абсолютно невозможно…Но вообще, даже если следовать канве московской мысли, то кто, собственно, мешает Кремлю создать такое же государство, как США?

С такой же социалкой, с такими же дорогами, с такими же финансами, медициной…Вот сделайте рубль по 66 долларов – и стреляйте в лоб кому хотите, ребята, на самом деле. Есть социальные системы настолько комфортные для всех, что во имя их сохранения, возможно, логично и стрельнуть. А есть социальные системы, свирепая защита которых выглядит несколько нелогично, потому что вот кого защищал тот омоновец, который принял стаканчик? Защищал 40 миллионов очковых сортиров или Ксюшин катафалк? Что он защищал – вот мне интересно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх