Свежие комментарии

  • Галина Сидорова
    Придумал новый циркНа Пашаева напали...
  • николай боголюбов
    Что-то здесь не так: нельзя фекалии облить фекалиями. Просто куча станет большеНа Пашаева напали...
  • Michael Shap
    Путин, наверное, кошка бросила котят... ну хоть на голову налил?На Пашаева напали...

Приватизация Победы!!!

Приватизация Победы!!!

Одержав Победу в Великой Отечественной войне, Советский Союз, потерпел сокрушительное поражение в мировой войне, которая не прекратилась в 1945 году победой над Японией, и из горячей войны перешла в холодную, завершившись развалом Советского Союза. 

Мне глубоко оскорбительны и гнусная драпировка Мавзолея, к подножию которого наши деды и отцы - бросали гитлеровские знамена и штандарты, в том числе и власовский триколор, и  проведение парада под власовским флагом, как реальное свидетельство того, кто стал истинным победителем в мировой войне. Победа советского народа в Великой Отечественной войне для коллаборационистов и пятой колонны - только досадный эпизод в Мировой войне, закончившейся поражением Советского Союза. 

Как ни прискорбно, но Победу предали. К величайшему сожалению, «День Победы» не спас нас от национальных и расовых распрей, не сплотил, как это было в годы войны, когда кроме мистического духа была железная воля Вождя и партии. Напротив, отказ от Победы, ее предательство, равнодушие к судьбе Родины не дают очиститься от скверны и восстановить разрушенную страну.

 Скажем прямо, что и РПЦ не очень-то соответствует духу Победы. Она поддержала  разрушителей Великой страны, а значит и самой Церкви.

70 лет прошло, а не спешит Церковь канонизировать Героев Великой Отечественной, принявших мученическую смерть за нашу Советскую Родину, за Россию, за Русь православную. Так что герои канонизированы только в памяти народной, из которой их усиленно выбивают при молчаливом согласии Церкви! 


Нет, не защищаем мы Победу, так и находится она в смраде предательства, лицемерно обласканная раз в год безрассудной и циничной властью. Сумеем защитить ее от смрада, освободить из пожара и самим очиститься, тогда сохранимся, не сумеем - погибнем. 

Для всех нас, кто остался верен нашей Великой Cоветской  Родине, преданных и брошенных, День Победы - единственное, что осталось от Великой страны и что связывает нас с Родиной. Праздник со слезами на глазах и драпировкой на Мавзолее!

Приватизация Победы!!!

Литература:

http://forums.kuban.ru/f1044/privatizaciya_pobedy-6810790.html

https://yandex.ru/search/?lr=12&clid=2240491&msid=22894.31768.1461769791.43014&text=с+какого+года+проводится+драпировка+мавзолея+и+кто+это+заказал&suggest_reqid=48263359144812001698327954843245&csg=2631%2C37494%2C62%2C62%2C0%2C1%2C0

 

Картина дня

наверх