Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    Если была возможность реставрации капитализма, то значит есть возможность реставрации социализма-коммунизма! Но возмо...Было ли крушение ...
  • Валерий Силкин
    И идеологию полностью похерил!!!!Было ли крушение ...
  • Ингвар Лионов
    Как попали?! А что тут расследовать?! Арбидол как попал? То-то же. Заодно передадите привет мадам Арбидол.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Фото: globallookpress.com

Единственная дочь экс-госсекретаря США и бывшего американского президента поздравила с праздниками представителей американской сатанистской организации.

В американском сегменте соцсети Твиттер распространяется скриншот переписки между дочерью Хиллари Клинтон и официальным аккаунтом самой известной в США сатанинской организации "Церковь Сатаны".

Диалог начался с того, что Челси Клинтон направила поздравительный твит фотомодели Крисси Тейген, ранее обвиненной в причастности к педофильскому скандалу, нашумевшему в прошлом году под мемом "пиццагейт".

К беседе двух публичных людей подключился официальный аккаунт американской "Церкви Сатаны". В результате разговор закончился взаимными поздравлениями с Новым Годом.

Напомним, в период кампании по выбору президента 2016 года в США разразился скандал вокруг Хиллари Клинтон и ее сторонников. Поводом для этого стало обнаружение в переписке начальника штаба Клинтон Джона Подесты словосочетания "пицца с сыром", которое используют с целью шифровки своих сообщений американские педофилы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх