Свежие комментарии

  • Ирина52
    Дело не только в христианах. И атеистов с чувством собственного достоинства оскорбляет постоянный надзор над частной ...В РПЦ призвали за...
  • Сергей Гришин
    А вы, любезный, можете сколько угодно кичиться своими познаниями в технологиях, но голыми будете именно вы. Пред ноча...В РПЦ призвали за...
  • Сергей Гришин
    Мне лично не нравятся попытки кого-либо заглянуть в карман или, простите, в задницу.В РПЦ призвали за...

Украинский генерал: Россия сделает с нами всё, что захочет

Украинский генерал: Россия сделает с нами всё, что захочет
Командующий оперативно-тактической группировкой войск ВСУ «Луганск» генерал-майор Олег Микац рассказал журналистам украинского издания «Апостроф» о положении на фронте. По словам офицера, украинская армия может в течение всего нескольких дней полностью захватить Донбасс. Однако есть одно «но».

Все те, кто сидят в Киеве и требуют идти войной на ЛДНР, не понимают, что любая военная победа на Донбассе вскоре обернётся сокрушительным поражением. Наступление армии будет означать разрыв Минских соглашений, что Запад уже не сможет покрывать.

А как только Киев потеряет поддержку Брюсселя и Вашингтона, то киев моментально для всех станет агрессором. И тогда Россия сможет спокойно защитить население Донбасса своей армией, ведь в такой ситуации она будет спасительницей и защитницей. Фактически Украина останется один на один с Россией, а в таком положении ВСУ будут вынуждены бежать с Донбасса до самого Киева. «Россия будет делать с нами всё, что захочет», - уверен генерал. Ведь у соседа имеется авиация, крылатые ракеты, вертолёты, танки и бог весть что ещё. Воевать с Россией и воевать с ДНР – две большие разницы, заявил Микац и напомнил журналистам о грузино-осетинской афёре Саакашвили.

В связи со всем вышесказанным офицер призвал больше не спекулировать на этой теме и посоветовал Киеву решать конфликт исключительно политическим путём.
Украинский генерал: Россия сделает с нами всё, что захочет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх