Свежие комментарии

  • владимир шекунов
    Интересно: а почему в действиях чиновников никто не усмотрел преступную халатность? Ведь тогда было бы все намного пр...«Отдай миллион»: ...
  • radiofree RF
    Ну и как народу жить с такими чиновниками? Ох когда нибудь дождутся......«Отдай миллион»: ...
  • В В
    Пускай чинуши и раскошеливаются. Это их косяк.«Отдай миллион»: ...

Они больные, они реально больные...

Они больные, они реально больные...

Виктория Ивлева - известная в узких кругах фотожурналистка. Тетёньке 64 года, родилась в Ленинграде "в одном роддоме с Путиным, только в разное время". Выпускница журфака МГУ, печаталась в перестроечном "Огоньке", "Комсомольской правде", "Собеседнике", "Московских новостях", в 1991-м получила приз Golden Eye международного конкурса WorldPressPhoto, в 1992-м была почётным гостем фестиваля фотографии в Перпиньяне, издала во Франции фотоальбом Temps Present de la Russie, 8 лет отработала в Новой газете", после чего с головой ушла в перманентный протест.

Ахеджакнутая на всю башку. Эталонная неполживица. Фанатка оппо-митингов и одиночных пикетов, подписант гневных обращений на любую тему. Номинировалась на премию Сахарова. Позиционирует себя как "фотограф, журналист и волонтёр на Украине за Украину". Выпустила книгу "Мандрiвка, или путешествие фейсбучного червя по Украине".

Они больные, они реально больные...

Они больные, они реально больные...

В обнимку со своим кумиром (террористом Олегом Сенцовым) в центре Киева:
Они больные, они реально больные...

Вчера, конечно же, Ивлева отметилась на "Марше памяти Бориса Немцова". Несла баннер "Украина, мы с тобой!".

Они больные, они реально больные...

По итогам тиснула в Facebook проникновенный текст, заканчивающийся словами: "А потом до конца марша мы шли в колонне вот с этим жёлто-голубым баннером и портретами с именами сидящих в России украинских политзаключённых и в какой-то момент все вместе опустились на колени со словами ПРОСТИ НАС, УКРАИНА.

.. А потом я заплакала, хотя вроде и не от чего было, просто страстно захотелось счастья и справедливости".

Санитаров! Немедленно!

Впрочем, бесполезно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх