Свежие комментарии

  • Мария Деренченко24 января, 20:32
    Урбанский погиб на съемках этой картины.Фильм, который ни...
  • Александр Zaltik24 января, 19:26
    Какая мерзота!Певец Моргенштерн...
  • Галя Иванова24 января, 18:58
    В молодости смотрела.Фильм, который ни...

В Совфеде Макаревича назвали предателем из-за слов о Крыме

В Совфеде Макаревича назвали предателем из-за слов о КрымеФото из открытых источников
 

Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета Государственной думы Российской Федерации по обороне и безопасности, прокомментировал очередное скандальное заявление популярного отечественного музыканта Андрея Макаревича, который на этот раз раскритиковал своих фанатов, радующихся возвращению Крыма в состав РФ.

 

Макаревич, как сообщает информационный ресурс "Инфореактор", заявил, что люди, которые радуются воссоединению Крыма с Россией, в свое время "плохо слушали" песни "Машины времени".

 

Сенатор Франц Клинцевич считает, что подобные заявления Макаревича можно рассматривать как проявление предательства.

 

"Ситуация с Крымом не является сколько-нибудь приемлемой для так называемого коллективного Запада, поэтому они будут использовать ее для дальнейшей демонизации России. Меры воздействия на Россию, обусловленные возвращением Крыма — это важный элемент психологической войны, которую Запад ведет против нас. Занимая сторону противника, Макаревич позиционирует себя в качестве предателя национальных интересов страны", — заявил сенатор.

 

Клинцевич уверен, что постоянный поток скандальных заявлений, генерируемых Макаревичем — это всего лишь способ напомнить о себе, выбранный "когда-то яркой, но теперь стремительно потухающей звездной".

Соответственно, в будущем мы увидим еще множество подобных высказываний музыканта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх