Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Куда же деваться спортсменам, когда приходится уйти из большого спорта, доходы резко падают а в думе: тепло, светло и...Мы же - элита! Зв...
  • Alexander Samokhin
    Это и есть трагедия гражданской войны... Но от такой "пандемии" нет никакой вакцины. История может повторяться - в ра...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Не надо!В Оренбургской об...

«Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех»: Михаил Ефремов попросил прощения у семьи Сергея Захарова (видео)

«Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех»: Михаил Ефремов попросил прощения у семьи Сергея Захарова (видео)

 

Актёр Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП, записал видеообращение. В нём он попросил прощения у семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии, пообещал оказать им помощь, и заявил, что не собирается «отмазываться» с помощью знакомых.

«Я не знаю, какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — сказал актер. По его словам, он готов помочь «всеми средствами, если примут». Он подчеркнул, что это «не попытка откупиться, а попытка искупить».

Ефремов считает, что ему нет прощения «от всех тех, кто ему верил». Он также подчеркнул, что вообще садиться в нетрезвом состоянии за руль непростительно. «Я не понимаю, как дальше жить», — сказал артист.

«Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду, — заверил актер. — Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава богу, мама моя не увидела. Это не кино. Назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего».

Авария, виновником которой стал актёр, произошла поздно вечером 8 июня. Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, за рулём автомобиля Jeep Grand Cherokee на скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada.

Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, получил тяжелые травмы, он умер в больнице. С 9 июня Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх