Свежие комментарии

  • Лавров
    Вы правы, Путин этого не сделает, но устроит на этом очередной пиарский шаг, предварительно согласовав его.Обращение к добро...
  • Виктор Симон
    приклейте нахер циакриновым клеем, и мозги не выносите публике.Московским киноте...
  • Юлия Маслова
    Анна!! Сто тысяч плюсов!Московским киноте...

В “Спарте” определились с преемником “Моторолы”

В “Спарте” определились с преемником “Моторолы”

Ополченец с позывным Воха заявил “РИА Новости”, что он будет исполнять обязанности командира батальона “Спарта” после гибели Арсения Павлова (“Моторолы”).

По его словам, Павлов всегда представлял его своим заместителем.

“Это буду я, его первый заместитель. Он (Павлов — Ред.) всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством”, — сказал Воха, отвечая на вопрос, кто займет место погибшего командира.

“Мы будем заниматься тем, чем занимался наш комбат, будем заниматься боевой подготовкой, наносить урон врагу”, — добавил он.

Воха отметил, что должен “сильно огорчить” тех, кто рассчитывает, что “Спарта” после смерти “Моторолы” сдаст свои позиции. “С нами все в порядке… Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать”, — сообщил он.

Преемник Павлова уверен, что виновные в гибели командира батальона “Спарты” будут наказаны. “Версий много, гадать можно долго… Но всему свое время, каждый человек ответит за содеянное. Те, кто это совершил… придет час расплаты. Пускай сильно не радуются содеянному. Есть бог, он все видит”, — сказал Воха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх