Свежие комментарии

  • Natalia Ostroumova22 января, 19:52
    конечно не покажут... как они могут показать....Фильм, который ни...
  • oleg zhidkov22 января, 19:44
    В развитии той эпохи, героя, которого играл Урбанский ждал ГУЛАГ, поэтому сценаристы ограничились кулацкой расправой.Фильм, который ни...
  • Ирина Тетенко22 января, 18:27
    Уж который год не смотрю новогодние концерты т.к. блеск и мишура не трогают душу, не задерживаются в памяти и не весе...Когда исчезнут "з...

"Маша Бедоносица". Божена Рынска обвинила в смерти Вороненкова Марию Максакову

"Маша Бедоносица". Божена Рынска обвинила в смерти Вороненкова Марию Максакову

Фото: © РИА Новости/Михаил Мокрушин

Скандальная блогерша, автор нашумевшего твита о катастрофе Ту-154 Божена Рынска высказалась об убийстве беглого депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Точнее, о роли, которую в его судьбе сыграла Мария Максакова.

"Маша Бедоносица". Божена Рынска обвинила в смерти Вороненкова Марию Максакову

Рынска оставила в "Фейсбуке" комментарий, из которого следует, что в гибели Вороненкова виновата карма его супруги. Мол, бывшие мужья оперной дивы тоже были убиты или имели криминальное прошлое.

Речь, вероятно, идёт о воре в законе Владимире Тюрине по кличке Тюрик, который был арестован по ходатайству Интерпола, но отпущен в 2012-м. Из открытых источников известно, что у Максаковой и Тюрика двое общих детей — сын Илья и дочь Людмила.

Гражданским мужем Марии Максаковой также назвали ювелира Джамиля Алиева, сына известного бакинского музыканта. Информации о его судьбе после разрыва с Максаковой в Сети найти не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх